Veja o que você vai precisar:
- 500 g de chocolate ao leite picado
- Água para banho-maria
- Formas para ovos de páscoa (você pode comprá-las em empórios de doces)
- Pincel culinário
Fique ligadinha, quando você perceber que o chocolate está começando a derreter, você deve retirar do fogo e misturar com uma colher. Assim ele vai derreter aos pouquinhos por completo.
Para ter a certeza que o chocolate está no ponto certo, é só pegar um termômetro culinário e fazer a medição da temperatura, que deverá estar aproximadamente em 18°C. Ou seja, bem morninho. Se você não tem o termômetro, é só procurar ver se o chocolate está completamente derretido e ainda assim com uma textura consistente.
Pegue um pincel culinário e espalhe o chocolate nas formas de ovos de Páscoa. Depois é só fechar as formas, unindo as duas partes do ovo. Espere o tempo do chocolate esfriar completamente.
Créditos: dicasdiarias.com
Assim que os ovos estiverem frios, pode colocá-los na geladeira. É bom que você coloque com a parte vazada virada para baixo. O chocolate irá endurecer. Quando isto acontecer, desenforme-o e faça o embrulho como você desejar.
Você pode até usar o chocolate derretido que sobrar para criar bombons e rechear seus ovos de Pácoa. Quando for embrulhar seus ovos de Páscoa, é só usar papel alumínio e finalizar com celofane, junto com uma fita bem bonita. Vai ficar lindo e gotosíssimo! Boa criação açucarada!
Fonte
0 Gostou? Comenta então vai?!!:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!!!
Bjinhos, fica com Deus!