Dia de Bancar a Mestre Cuca: Bombom Aberto de Morango

Olá Gatonas!!
Enfim é sexta novamente!! Que tal uma receitinha de doce?
O que precisa:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 barras de chocolate preto
  • 1/2 kg de morangos
Como faz:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga, leve ao fogo até formar um creme
  2. Coloque as barras de chocolate na panela e derreta em banho- maria, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa bem
Montagem:
  1. Coloque o morango cortado ao meio numa travessa, em cima jogue o creme, faça mais uma camada de morangos e cubra com o chocolate derretido
  2. Decore com morangos
  3. Leve à geladeira
Rende 6 porções e demora 30 minutos para ser feito! Vou fazer esse fim de semana!
Fonte: Tudo Gostoso

0 Gostou? Comenta então vai?!!:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!!!
Bjinhos, fica com Deus!